DPRD Bulukumba Umumkan Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Bulukumba

Menindak lanjuti hasil rapat pleno KPU Bulukumba, DPRD Bulukumba menggelar rapat paripurna dengan agenda pengumuman penetapan Bupati dan Wakil Bupati Bulukumba, Jumat (19/02/2021) di Ruang rapat paripurna DPRD Kab. Bulukumba.

Berdasarkan Surat keputusan KPU Kabupaten Bulukumba Nomor 07/PL.02.7.Kpt/7302/KPU.Kab/II/2021. Rapat Paripurna yang dipimpin ketua DPRD Bulukumba H. Rijal S.Sos menetapkan pasangan H.A. Muhtar Ali Yusuf (Andi Utta) dan H.A. Edy Manaf S.Sos, sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bulukumba periode 2021-2026.

Ketua DPRD Bulukumba menyampaikan ucapan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati terpilih serta berharap program pembangunan kabupaten Bulukumba yang direncanakan  dapat dilaksanakan dengan baik.

“Saya atas nama Pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Bulukumba mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Bulukumba terpilih, semoga niat baik untuk membangun Bumi Panrita Lopi bernilai ibadah disisi Allah SWT”. Ucap H.Rijal.

Sementara, yang hadir pada paripurna tersebut Plh Bupati Bulukumba Ir. A. Misbawati A. Wawo, MM, Pimpinan dan Anggota DPRD Bulukumba, FORKOPIMDA Kab. Bulukumba, Pengadilan Agama, Ketua KPU Bulukumba, perwakilan Bawaslu Kab. Bulukumba. Serta kepala OPD yang menghadiri secara virtual.